Приступ агрессии обошелся омичу в 83 тысячи рублей

Житель Павлоградки выразил неприязнь к соседу, трижды протаранив его «Газель».

После очередной ссоры с жившим по соседству мужчиной вышедший из себя агрессор сел за руль своего ЗИЛа и три раза с удовольствием «впечатался» им в «Газель» обидчика, который теперь уже выступал в роли жертвы. Жертва немедленно обратилась в страховую компанию, но в выплате мужчине отказали: автомобиль был поврежден намеренно, сообщает портал bk55.ru.

 

Владелец покалеченной «Газели» не сдался и обратился в суд, чтобы вернуть деньги, потраченные на ремонт. Суд его требования удовлетворил и обязал чересчур эмоционального соседа выплатить 83 603 рубля в течение пяти дней. Мужчина, раскаявшись или испугавшись, немедленно вернул долг.

 

Несмотря на то, что оба участника конфликта – представители сильного пола, невольно  вспоминается сказанная в аналогичном случае фраза отца героини голливудского фильма: «Моя страховка не предусматривает случаи предменструальной агрессивности».

7830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх