В Омской области разыскивают троих пропавших подростков

http://kbr.news-r.ru/upload/iblock/fa6/fa62ddd602dd78c9020bb5025d48d97d.jpg
Сотрудники полиции ищут несовершеннолетних Наталью Юрьеву, Михаила Зайченко и Ивана Фомина.

Вчера в дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по г. Омску поступило заявление о розыске 16-летней Натальи Юрьевой, которая 30 июня около 18 часов ушла из дома и до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Приметы девушки: выглядит чуть старше, на 17-18 лет, рост 165 см; среднего телосложения; волосы средней длины, русые с рыжим оттенком. На теле  шрамы: на колене  правой ноги и в области живота с левой и правой стороны. На плече левой руки след от ожога.
Была одета в разноцветную футболку, голубые бриджи , белые мокасины. На правой руке носит серебряный браслет, на шее - цепочку с кулоном.

 

На фото: Наталья Юрьева

 

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении Натальи просят позвонить в полицию по телефонам: 31-04-04 или 02.

 

Кроме этого, полицейские Одесского района ищут несовершеннолетних Михаила Зайченко и Ивана Фомина. Первому — 18 лет, второму — 17. Об их исчезновении вчера  в дежурную часть межмуниципального отдела МВД "Одесский" сообщил социальный педагог учебного заведения .Юноши без разрешения  29 июня уехали в г. Омск, и до настоящего времени в свое общежитие не вернулись.

 

Приметы Михаила:  рост 165 см.; среднего телосложения; волосы светлые средней длины, глаза голубые, при ходьбе сутулится. Был одет в красные шорты, черную футболку , кроссовки.
Приметы Ивана: такого же роста, как и его товарищ, худощавый, волосы русые короткостриженные, глаза карие.Был одет в черные спортивные брюки и футболку, светлые сандалии.

 

Имеющих любые сведения о местонахождении подростков, просят сообщить  по телефонам: 79-38-04 или 02.

11740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх