В Славянске при артобстреле погибла россиянка

http://www.rbc.ua/rus/top/arc/accidents/2010/11/23.shtml/
Женщина приехала из Санкт-Петербурга проверить, не разбомбили ли ее квартиру.

1 июля в результате обстрела Славянска украинскими военными из крупнокалиберного оружия погибла гражданка России, приехавшая из Северной столицы, сообщает lifenews.ru.

 

Корреспондент портала сообщает, что артиллерийские удары осколочно-фугасными снарядами со стороны комбикормового завода пришлись на микрорайон Артем, в частности, получили удары жилые дома на улицах Вольной и Бульварной.

 

Женщина погибла, выходя из подъезда на ул. Вольной, не успев добежать до бомбоубежища. Паспорта в ее квартире не нашлось, но соседи рассказали, что Иванова Т. - гражданка России, которая приехала убедиться, что ее жилье в Славянске не пострадало в ходе атак украинской армии.

 

По найденным в квартире железнодорожным билетам стало ясно, что женщина приехала из Санкт-Петербурга.

 

Кроме нее в ходе артобстрела пострадали три человека, одна из женщин сейчас в крайне тяжелом состоянии. Ее вытащили из-под завалов разрушенного этажа в доме, который обстреляли из гаубиц.

 

В ночь на первое июля президент Украины Петр Порошенко положил конец перемирию и дал военным приказ наступать, сообщает LifeNews. Он также объявил, что будет преследовать лидеров самопровозглашенных народных республик. Не переубедили Порошенко и телефонные переговоры, в ходе которых лидеры России, Германии и Франции призывали его продлить перемирие.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх