В Омской области расследуется дело о казнокрадстве

http://moskva.bezformata.ru
Из бюджета Калачинского района таинственным образом исчезло свыше 770 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Омской прокуратуры, в своё время Калачинскому району по целевой программе «Развитие жилищного строительства на территории Омской области» было выделено 5 миллионов рублей. Деньги предназначались на реконструкцию котельной №5 в Калачинске. Районная администрация заключила договор на выполнение этих работ с ООО «Тепловая компания». Когда «Тепловая компания» завершила работу, объект сдали.

 

Калачинская районная прокуратура провела проверку, чтобы установить, по назначению ли были израсходованы бюджетные средства. Выяснилось, что реконструкция фактически сделана не до конца: не выполнены работы на сумму свыше 770 тысяч рублей.

 

Куда делись эти средства и кто именно прибрал их к рукам, будет разбираться следствие. Калачинская прокуратура возбудила по этому факту уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в крупном размере».

 

7610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх