Омский спектакль стал победителем театрального фестиваля в Екатеринбурге

http://generallyflub
постановка Натальи Вайдак была удостоена номинации "Лучший детский спектакль".

"ПапаМучительная – папамУчительная сказка"  - спектакль под таким любопытным названием омского режиссера Натальи Вайдак стал призером фестиваля современной драматургии "Коляда-Plays", прошедшего на днях в Екатеринбурге.

 

. Театральная публика высоко оценила талант наших земляков: "ПапаМучительная – папамУчительная сказка" - стал победителем в номинации "Лучший спектакль". Также в фестивале участвовали театры США, Казахстана и России. В рамках фестиваля на екатеринбургской сцене было показано 36 театральных постановок.

 

Стоит отметить, что это уже не первая серьезная награда, которой был удостоен спектакль. В прошлом году он стал лауреатом Международного конкурса драматургов "Евразия", где занял второе место  в номинации "Пьеса для детского театра".

8322

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий04.07.2014 01:07:06
\"Детская постановка театра \"Арлекин\" была удостоена \"взрослой\" номинации \"Лучший спектакль\".\"

Уважаемые авторы статьи, Вы где берёте информацию? кто Вам сказал, что этой премии удостоен омский театр кукол? это самостоятельная работа к \"Арлекину\" не имеющая никакого отношения! Я читал пресс-релиз, предоставленный театром министерству и там нет ни слова о том, что это спектакль театра. Там написано, что это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА АКТЁРОВ, и здесь ключевое слово \"САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ\", тоесть сами мы её сделали, вне театра. И победили мы сами, мы — три человека, а не весь театр \"Арлекин\". Желаете достоверной информации — свяжитесь вы со мной… поговорим, я Вам и фотографии дам, а то не правильно всё это…
И пишите название премии правильно. \"Лучший спектакль\" — это по сути гран-при, а мы взяли приз \"За лучший ДЕТСКИЙ спектакль\", гран-при (\"Лучший спектакль\") взяла девушка из США.
Дмитрий04.07.2014 01:08:51
И режиссёр здесь один — Наталья Войдак.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх