Силовики ведут обыски в компании сенатора Галушко

http://www.sibinfo.su
Сам Галушко этот факт пока не прокомментировал.

 

Продолжается расследование по факту крупного хищения имущества ЗАО "Овощевод", которое было возбуждено в декабре прошлого года.

 

 Предмет расследования - афера, в результате которой 1388 пайщиков тепличного хозяйства "Овощевод" (сейчас этими теплицами владеет "Сибагрохолдинг", принадлежащий небезызвестному сенатору Галушко) лишились прав на принадлежавшие им земельные паи.
Сейчас пайщики претендуют на возмещение материального ущерба, причиненного в следствие мошеннических действий с имуществом предприятия.

Предмет расследования - афера, в результате которой 1388 пайщиков тепличного хозяйства "Овощевод" (сейчас этими теплицами владеет "Сибагрохолдинг") лишились прав на принадлежавшие им земельные паи.

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/28798/

 

В связи с этим в холдинговой компании «Акция», контролируемой Андреем Голушко, прошли обыски. Сенатор пока не дает комментариев и не выходит на связь.

 

Сейчас силовики заняты поиском бывших пайщиков фиктивного банкрота. На данный момент им удалось опросить уже более 600 потерпевших, а также 11 членов Наблюдательного Совета бывшего ЗАО «Овощевод».

17310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх