Лолита Милявская в девятый раз подает в суд на ТСЖ

http://m1.bfm.ru
Тяжба с ТСЖ началась несколько лет назад: коммунальщики попросили взыскать с Милявской более 400 тысяч рублей, которые, по их словам, она задолжала.

В ближайшее время звезда российской эстрады и телеведущая подаст в суд в девятый раз, пишет «СтарХит». Лолита борется с незаконными решениями, которые ТСЖ принимает, не спросив согласия собственников.

 

Милявская хочет добиться изменения закона о ТСЖ, сообщает mail.ru. «Пока я занимаюсь тем, что общаюсь с нашими депутатами. Обращалась уже почти ко всем, не дошла до единиц», – рассказала она. – Радует то, что они абсолютно все со мной согласны. Теперь совместно будем добиваться изменения закона, поскольку он третирует всех граждан и позволяет безнаказанно воровать. Коррупция находится в такой силе и такой гуще, что еще ни у кого не получилось победить эту махину. Говорю пока, потому что убеждена, что все равно мы обязательно ее победим», – цитирует ее СМИ.

 

Тяжба с ТСЖ началась несколько лет назад – коммунальщики попросили взыскать с Милявской более 400 тысяч рублей, которые, по их словам, она задолжала. Певица действительно обнаружила квитанции о необходимости уплатить более 300 тысяч рублей взносов в ТСЖ, членом которого, по ее словам, она не являлась. Певица просила признать незаконным решение о создании ТСЖ.

 

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх