"Омские ястребы" готовятся к бою

http://mhl2.khl.ru
Игроки молодежной сборной впервые вышли на лед после отпуска.

 

В прошедшем сезоне "Омским ястребам" не удалось удержать позиции в игре. Состязания закончились для молодежной команды вылетом во втором раунде плей-офф.

 

Сегодня с новыми силами и неудержимым рвением к победе  игроки молодежной сборной "Омские ястребы" снова преступили к тренировкам. На сегодняшний день в команде числится 36 хоккеистов. В этом году на лед выйдут игроки-юниоры 1997 и 1998 годов рождения.

 

- Думаю, все хорошо отдохнули, самое главное, что за время отпуска ребята залечили травмы, беспокоившие их, все вышли здоровыми, - отметил Юрий Панов. - Что касается настроения в команде, то уже устали отдыхать, пора тренироваться и работать. До 5 июля у нас будут проходить одноразовые тренировки в Омске, а затем отправимся на сборы в Боровое, команде предстоит сдавать тесты, бегать кроссы. На сборы поедут в основном ребята 1996-1997 годов рождения, было принято решение, что более старшие возраста будут пробовать играть в ВХЛ и в главной команде.

 

В ближайших планах у омской молодежки участие в Кубке «Салавата» в Уфе (28 июля — 1 августа) и мемориал заслуженного тренера СССР Юрия Моисеева (22 — 24 августа).

X

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх