Директор Омского техникума строительства и лесного хозяйства – миллионер

http://www.newsbg.ru
А у начальника Омского кадетского корпуса – семь автомобилей: омские директора учебных заведений отчитались о доходах.

Вслед за врачами-миллионерами публике представили педагогов-землевладельцев и автовладельцев. Сведения о доходах и имуществе за 2013 год опубликовали руководители омских образовательных учреждений, подконтрольных Министерству образования Омской области, сообщает ИД «Коммерческие вести».

 

На верхушке рейтинга самых богатых наставников молодежи – директор Омского техникума строительства и лесного хозяйства Алексей Богданов. Его доход за прошлый год составил 5 млн 388 тысяч рублей. Судя по декларации, живет он с таким доходом в гараже размером 44,4 кв. м, поскольку никакого другого имущества в собственности у него нет.

 

Вслед за ним, «отстав» почти на три миллиона, идет Наталья Дринь – директор коррекционной школы №6, доход которой всего 2 млн 790 тысяч рублей. Правда, у нее при этом есть и квартира (61,7 кв. м), и машина ВАЗ-21114, и гараж.

 

Замыкает тройку лидеров директор коррекционной школы №19 Галина Зарубина, которая заработала на образовании почти столько же – 2 млн 601 тысячу рублей. Ее муж по сравнению с супругой по документам получил скромные 103 тысячи рублей, зато у него есть жилой дом площадью 84 кв. м.

 

На четвертом месте настоящие землевладельцы – директор Сибирского профессионального колледжа Анатолий Борилов с супругой. За 2013 год его доход составил 2 млн 288 тысяч рублей, а его жена дополнила семейный бюджет еще на полтора миллиона. Но главное, Анатолий Борилов владеет земельным участком площадью 1500 кв. м, а также долей от участка 1,02 га (размер доли не уточняется), а его жена – земельным участком 542 кв. м. Кроме того, в собственности у супругов квартира и внедорожник Toyota RAV4.

 

Но больше всего движимого и недвижимого имущества у попавшего на пятое место директора Омского кадетского корпуса Николая Кравченко. Помимо квартиры (64,1 кв. м), земельного участка (800 кв. м) и двух гаражных боксов (17,8 и 21,8 кв. м), наставник омских кадетов счастливо обладает семью автомобилями разного вида, как сообщает Kvnews: легковые KIA SPORTAGE, NISSAN ELGRAND, TOYOTA LAND CRUSER и УАЗ-315192 и тягачи FREIGHTLINER CENTURY FLCI 20, FREIGHTLINER 6364ST63 и FREIGHTLINER COLUMBIA, ему также принадлежат четыре прицепа для фур КМЗ 8284, FRUEHAUF, MONTRACON и SCHMITZ-SATTEL-KOFFER LUFTFE. Заработок Николая Кравченко при этом составил 2 млн 35 тысяч рублей, а у его жены – только 114 тысяч рублей. Зато она владеет также двумя земельными участками 600 кв. м и 15,1 га, административным зданием площадью 346 кв. м, зданием моторного цеха 422,8 кв. м, зданием сервисно-технического обслуживания 633,5 кв. м и двумя гаражами.

44503

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владельцы рыдванов Porsche 911 курят в сторонке03.07.2014 11:26:04
FREIGHTLINER с прицепом SCHMITZ — автомобиль настоящего полковника
Гость03.07.2014 11:55:26
Где можно скачать полный список сведений о доходах? На сайти министрества образвания ОО очень спрятали его…
V.Sokol04.07.2014 08:41:45
Вообще-то, удивляет наличие во главе этого списка директоров детских дошкольных образовательных учреждений (в быту — "детских садиков); их там штук 5 в первой десятке. Это выглядит ещё большим диссонансом (с учётом состояния детских садов, практически содержащихся на родительские деньги; знаю по собственной шкуре, не по-наслышке), чем диссонанс главных врачей и рядовых членов больничных коллективов…Как такое возможно? …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх