Должница попыталась покинуть Омск с чужим паспортом

http://dis.absolut-spb.com/perereg_gen_pas.html
Поскольку под своим именем гражданку отказались выпускать из страны, она попытались пойти на хитрость.

Супруги Айман М. и Жаслан М. задолжали по ипотеке банку «КИТ Финанс Капитал» в общей сложности 2 046 883 рубля. Соответствующий исполнительный лист находится в отделе судебных приставов по Октябрьскому административному округу.

 

Согласно этому документу, для погашения задолженности первым делом в качестве взыскания была продана квартира площадью 57 кв. метров в г. Омске в доме на ул. 17-я Рабочая, которую, собственно, они и брали в ипотеку. От продажи было выручено 1 570 000 рублей.

 

Этой суммы не хватило для того, чтобы выплатить задолженности по процентам и уплате госпошлины. В связи с тем, что предоставить деньги супруги не смогли, для них была выбрана мера пресечения в виде временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации.

 

Однако Айман М. решила все-таки попробовать скрыться от закона и пересечь государственную границу через автомобильный пропускной пункт «Ольховка» в Черлакском районе. Для того чтобы покинуть Омск, гражданка использовала чужой паспорт и другие документы. Однако скрыться ей не удалось, бдительные таможенники обнаружили подмену и задержали нарушительницу.

 

В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Айман М.

 

Взыскание по исполнительному производству продолжается.

4890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх