Во Франции открылся зоопарк миниатюрных животных

В необычном зоопарке можно будет не только взглянуть на крошечных медведей, слонов и носорогов, но и погладить их.

В небольшом городке Туари, который  находится в нескольких километрах от Парижа, открылся необычный зоопарк под  названием «Ковчег маленьких животных». Он уникален тем, что в нем проживают животные размером с напёрсток. Большинство их находится под угрозой исчезновения.

 

Руководство «Ковчега» рассказало сайту Newsbang.ru, что здесь посетители смогут  увидеть не только карликовых слонов и носорогов, миниатюрных тропических мышей, маленьких амфибий, но даже ядовитую колумбийскую лягушку. Несмотря на то что её размер всего три сантиметра, она в считанные секунды может убить крупное животное и человека.

 

Ещё одной изюминкой зоопарка стали эластичные плоскопанцирные черепашки, или восточно-африканские черепахи. В отличие от своих больших собратьев, длина их  мягкого панциря всего пять сантиметров.

 

Добавим, что в необычном зоопарке города Туари есть и сафари-парк. Посетители смогут здесь наблюдать за крупными медведями, бегемотами, слонами и жирафами, передвигаясь на машине.

7460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх