На Багамских островах омские туристы теперь будут плавать с... поросятами

Хрюшки будут разделять с нашими туристами радости пляжного отдыха.

Такую необычную услугу предлагают теперь на пляже Пиг-Бич, который расположен  в западной части острова Пиг-Айленд. Здесь проживает около 20 свиней, которые  совершенно не боятся человека, позволяют приблизиться к ним, погладить, покормить. Кроме того, они с удовольствием  плавают с туристами и загорают.

 

Существует несколько версий появления свиней на Пиг-Айленд. Так, например, некоторые считают, что это произошло в результате кораблекрушения: судно, перевозившее домашних животных, разбилось о рифы, а свиньи вплавь достигли берега и смогли здесь выжить. Об этом пишет газета Вuenolatina.

 

Другие полагают, что поросят привезли сюда морские разбойники в качестве будущего запаса еды. Однако вернуться к своему тайнику так и не смогли, и животные остались предоставлены сами себе.

 

Хотя, возможно, это просто хорошо спланированная PR-акция. После того как власти начали рассказывать о её необычных обитателях, багамский остров стал пользоваться большей популярностью. Рядовые туристы и даже знаменитости не прочь поплавать вместе с четвероногими.

6480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх