Проезд в омских маршрутках не подорожает

Стоимость проезда в омских маршрутных такси пока не поднимется. Об этом официально заявил председатель омской РЭК Сергей Синдеев.

Сегодня, 3 июля, на заседании Общественного Совета при РЭК Омской области председатель комиссии Сергей Синдеев рассказал, что цены на проезд в маршрутках останутся неизменными. Оказывается, частные перевозчики так и не предоставили необходимые документы, касающиеся налоговых отчислений, уровня заработной  платы.

 

«Мы осуществили собственные расчёты, и стоимость поездки на маршрутном такси составила у нас 18,4 рубля, никак не 22 и уж тем более не 25 рублей. Если в течение года перевозчики попытаются снова доложить нам о попытке повышения цен, то мы просто развернём их обратно», – цитирует чиновника сайт БК55.

 

Напомним, что в мэрии Омска приняли решение о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях стал  дороже на два рубля.

10680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх