Назаров хочет забрать у ветеранов труда выплаты и отдать малоимущим

По мнению губернатора, некоторые ветераны и так получают хорошую зарплату, поэтому дополнительные 513 рублей им не нужны.

Сегодня Виктор Назаров на встрече с представителями непарламентских партий сделал неожиданное заявление. Он предложил лишить некоторых омичей, имеющих звание «Ветеран труда Омской области», 513 рублей. По его мнению, их лучше потратить на малоимущих граждан.

 

«Есть такая категория «Ветеран труда», мы каждому ветерану труда доплачиваем 513 рублей. Но ведь есть высокооплачиваемые пенсионеры, которые получают хорошую пенсию. Я бы хотел, чтобы вы проработали вопрос адресности», – цитирует чиновника «Омск-Информ».

 

Добавим, что Виктор Назаров хочет вынести этот вопрос на широкое обсуждение. Окончательное решение еще не принято.

17283

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


М.К03.07.2014 18:37:12
Считаю это крайне несправедливым. в свое время эти ветераны сжигали себя, свое здоровье на работе. А сейчас отдать несчастные 513 тем, кто зачастую и работать то толком не работал!
Tatius03.07.2014 22:04:08
А размер пенсии он не хочет увеличить?! У меня стаж 35 лет, при этом пенсия 5575 руб., 513 рублей нелишние!!! У алкашей и тунеядцев пенсия такая же, спрашивается зачем работать?
Ррр03.07.2014 22:10:46
Робин Гуд)) отбирает деньги у более "богатых" бедных и отдает другим бедным)) Чиновники как бы тоже не плохо зарабатывают у них то всяко 500р найдется

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх