Завершено дело по обвинению Волочковой в проституции

http://lifenews.ru/news/135973
Полицейские скоро официально уведомят балерину о процессуальном решении.

Полицейские обелили репутацию Анастасии Волочковой и избавили женщину от нежелательных материальных трат: они не нашли состава преступления в действиях известной балерины. Принято решение прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении нее, сообщает LifeNews. Если бы Волочкову признали виновной, ей, скорее всего, пришлось бы заплатить денежный штраф.

 

Напомним, что заявление на Анастасию Волочкову в конце апреля этого года написал адвокат Сергей Жорин, так как в сети появились записи разговора балерины с неким заказчиком, в котором обсуждались детали предстоящего корпоратива у чиновника и намекалось о возможном оказании интимных услуг за вознаграждение.

 

После этого было возбуждено дело об административном правонарушении. Но доказательств, подтверждающих нарушение закона Волочковой, не найдено.

 

Как стало известно LifeNews, полицейские намерены уведомить балерину и адвоката Сергея Жорина об этом процессуальном решении.

 

Анастасия Волочкова отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу и отсылает всех к адвокату. Но не к Сергею Жорину, а к своему – Александру Добровинскому.

27769

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил03.07.2014 22:44:42
классическая грязная политтехнология — главное — замазать грязью…
мимо проходил04.07.2014 10:13:21
Владимиру: да, отказала едросам в дружбе! вот они ее и…
Макс04.07.2014 11:16:44
что вам везде едросы мерещатся..
просто достало уже всех (не только Жорина) наблюдать как эта * заполняет собой все медиапространство, выставляя на показ свое непотребство и натуру животного..
мимо проходил04.07.2014 11:37:09
Максу: да никому ниче не мерещится. Просто история такова, что задевать ее стали как раз аккурат после расхождения интересов с едросами в предвыборной гонке последних. А что натуру выставлять стала — да к туточки ошибка — она и раньше выставляла — тока никого не колыхало, поскольку все под контролем было, она при своих была. Вот теперь бывшие свои — и акцентируют то, что внезапно "увидели", хотя раньше — глядели-глядели, глядели-глядели, глядели-глядели, да никак тады не могли разглядеть!!!)))
Zmielov04.07.2014 11:38:45
Зато у нее все свое, настоящее, осанка супер, это возможно не в тренде, у нас ведь некоторым патриотам ботокс более привычнее и прочие прибамбасы (волос, челюсти и т.п.).
Макс04.07.2014 11:57:21
так у ней с едросами идеологические расхождения образовались..?)
а мне сдается, что они оттеребунькать ее тогда всей партией собрались, а ее не устроило, что для этого должно быть достаточно предъявления партийного билета с отметкой об уплате членских взносов на текущую дату..)
мимо проходил04.07.2014 12:29:28
Да, Макс, послушать то время нужно — там есть ее интервью — про то, что с заявой по ходору ее обманули, подсунули противоположное по отношению к тому, что она подписывала. Потом было еще красивое объяснение, но народ понял как надо -, а не про какой-то там партбилет формальный. Да и сразу же посыпались — еще пока не вышла — еще не вышедшая из едросов на мальдивах в откровенных нарядах и т.д. и т.п. — началась та самая гав-гав по поводу нее…
Макс04.07.2014 14:23:27
анекдот вспомнился:
Чапаев заходит в красный уголок, а там Петька у зеркала себя в порядок приводит
-…?
-да вот, на Анке жениться собрался..
-да ты что, Петька?! Ее же вся Кубань перее..ала!
(Петька, испытывая глубокую фрустрацию, в слезах выбегает вон)
на следующий день там же застает Чапаева за тем же самым занятием:
-…?
-на Анке жениться буду..
-как же так, Василий Иваныч, ты же мне сам про нее вчера такое рассказывал?!
-знаешь, Петька, покрутил я тут на глобус намедни и подумал: х..ли эта Кубань!
доктор04.07.2014 17:01:33
Замечательная женщина, а как она себя реализует ее личное дело. При наличия лишних пары сот тысяч долларов, многие с удовольствием потратили бы их на нее. А учитывая смехотворность этой заявленной суммы по московским меркам, таких прецедентов уже должно быть больше ста, но их увы нет..

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх