Завершено дело по обвинению Волочковой в проституции

http://lifenews.ru/news/135973
Полицейские скоро официально уведомят балерину о процессуальном решении.

Полицейские обелили репутацию Анастасии Волочковой и избавили женщину от нежелательных материальных трат: они не нашли состава преступления в действиях известной балерины. Принято решение прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении нее, сообщает LifeNews. Если бы Волочкову признали виновной, ей, скорее всего, пришлось бы заплатить денежный штраф.

 

Напомним, что заявление на Анастасию Волочкову в конце апреля этого года написал адвокат Сергей Жорин, так как в сети появились записи разговора балерины с неким заказчиком, в котором обсуждались детали предстоящего корпоратива у чиновника и намекалось о возможном оказании интимных услуг за вознаграждение.

 

После этого было возбуждено дело об административном правонарушении. Но доказательств, подтверждающих нарушение закона Волочковой, не найдено.

 

Как стало известно LifeNews, полицейские намерены уведомить балерину и адвоката Сергея Жорина об этом процессуальном решении.

 

Анастасия Волочкова отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу и отсылает всех к адвокату. Но не к Сергею Жорину, а к своему – Александру Добровинскому.

28089

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил03.07.2014 22:44:42
классическая грязная политтехнология — главное — замазать грязью…
мимо проходил04.07.2014 10:13:21
Владимиру: да, отказала едросам в дружбе! вот они ее и…
Макс04.07.2014 11:16:44
что вам везде едросы мерещатся..
просто достало уже всех (не только Жорина) наблюдать как эта * заполняет собой все медиапространство, выставляя на показ свое непотребство и натуру животного..
мимо проходил04.07.2014 11:37:09
Максу: да никому ниче не мерещится. Просто история такова, что задевать ее стали как раз аккурат после расхождения интересов с едросами в предвыборной гонке последних. А что натуру выставлять стала — да к туточки ошибка — она и раньше выставляла — тока никого не колыхало, поскольку все под контролем было, она при своих была. Вот теперь бывшие свои — и акцентируют то, что внезапно "увидели", хотя раньше — глядели-глядели, глядели-глядели, глядели-глядели, да никак тады не могли разглядеть!!!)))
Zmielov04.07.2014 11:38:45
Зато у нее все свое, настоящее, осанка супер, это возможно не в тренде, у нас ведь некоторым патриотам ботокс более привычнее и прочие прибамбасы (волос, челюсти и т.п.).
Макс04.07.2014 11:57:21
так у ней с едросами идеологические расхождения образовались..?)
а мне сдается, что они оттеребунькать ее тогда всей партией собрались, а ее не устроило, что для этого должно быть достаточно предъявления партийного билета с отметкой об уплате членских взносов на текущую дату..)
мимо проходил04.07.2014 12:29:28
Да, Макс, послушать то время нужно — там есть ее интервью — про то, что с заявой по ходору ее обманули, подсунули противоположное по отношению к тому, что она подписывала. Потом было еще красивое объяснение, но народ понял как надо -, а не про какой-то там партбилет формальный. Да и сразу же посыпались — еще пока не вышла — еще не вышедшая из едросов на мальдивах в откровенных нарядах и т.д. и т.п. — началась та самая гав-гав по поводу нее…
Макс04.07.2014 14:23:27
анекдот вспомнился:
Чапаев заходит в красный уголок, а там Петька у зеркала себя в порядок приводит
-…?
-да вот, на Анке жениться собрался..
-да ты что, Петька?! Ее же вся Кубань перее..ала!
(Петька, испытывая глубокую фрустрацию, в слезах выбегает вон)
на следующий день там же застает Чапаева за тем же самым занятием:
-…?
-на Анке жениться буду..
-как же так, Василий Иваныч, ты же мне сам про нее вчера такое рассказывал?!
-знаешь, Петька, покрутил я тут на глобус намедни и подумал: х..ли эта Кубань!
доктор04.07.2014 17:01:33
Замечательная женщина, а как она себя реализует ее личное дело. При наличия лишних пары сот тысяч долларов, многие с удовольствием потратили бы их на нее. А учитывая смехотворность этой заявленной суммы по московским меркам, таких прецедентов уже должно быть больше ста, но их увы нет..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх