Сборную России по футболу оставили без премиальных

http://www.rg.ru/2013/11/22/forma.html
Глава РФС Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тренеры сборной России по футболу не получат премиальных за выступление на чемпионате мира, так как не сумели выйти в плей-офф.

Сборная России по футболу не получит премиальных за выступление на чемпионате мира в Бразилии. Как сообщает агентство «Р-Спорт», об этом заявил глава Российского футбольного союза Николай Толстых. Он отметил, что ни игроки, ни тренерский штаб команды не получат премиальные, так как команда не сумела выйти в плей-офф. «Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры - повторю это еще раз. Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом», - сказал Толстых.

 

Он добавил, что итоги выступления национальной команды на чемпионате мира будут подводиться на исполкоме РФС. Планируется, что свой отчет представит главный тренер сборной России Фабио Капелло.

 

Напомним, что российская команда не сумела выйти из группы на чемпионате мира. Наши футболисты сыграли вничью с командами Алжира (1:1) и Южной Кореи (1:1), а также проиграли Бельгии (0:1).

 
8912

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Roshal03.07.2014 22:00:57
ничего, каждый из игроков в своих клубах с помощью fixedline ru, еще сможет компенсировать премиальные.
Александр.16.06.2016 00:19:27
Хочу сказать нашей сборной по футболу, что с такой игрой и настроем, вам нужно играть в низшем дивизионе и на чемпионаты не суваться! А главному тренеру маленький совет: выгнать всех игроков сборной в чистое вспаханное поле после дождя с утяжелением на ногах, и гонять, гонять, гонять пока на футбольном поле они не будут бегать быстрее птиц. А зарплату урезать в половину, что-бы была мотивация играть лучше. ПОЗОРНИКИ!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх