Омичи считают друг друга недоброжелательными

http://ngs55.ru/news/771917/view/
Согласно опросам, только 52% омичей хорошо живется в городе, а всего 7% жителей нашего города считают своих земляков доброжелательными.

Исследовательский центр портала Superjob провел опрос среди жителей 22 крупных городов, о том хорошо ли им живется. На вопросы ответили 22 тысячи человек из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Волгограда, Воронежа, Казани, Краснодара, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Саратова, Тольятти, Тюмени, Уфы, Челябинска, Владивостока, Ярославля, Иркутска и Сочи.

 

Первое место в рейтинге заняла Тюмень. Жизнь в своем городе нравится 92% местных жителей. На втором месте идет Краснодар, здесь 91% довольных. Третье место поделили Казань и Сочи, где 90% респондентов нравится жизнь в их городе.

 

В аутсайдерах рейтинга Волгоград с 59% и Омск с 52%. Авторы исследования отмечают, что в этих городах 41% и 47% местных жителей выставили своей «малой родине» негативную оценку.

 

Кроме того, респондентам было предложено оценить уровень доброжелательности и взаимопомощи горожан. В результате в Омске доброжелательными своих земляков считают всего 7% опрошенных.

 
8590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх