Любовные утехи с Волочковой приковали ее кавалера к постели

http://www.yellpress.ru/wp-content/uploads/2013/07/vladivostok0703.jpg
После очередного страстного вечера с эпатажной балериной бизнесмен Бахтияр Салимов слег с неприятным недугом.

Заработанная когда-то слава пылкой барышни продолжает бежать впереди Анастасии Волочковой. Не успели утихнуть страсти, вызванные обвинением известной балерины в торговле своим телом, как на всю страну прогремел новый скандал - и опять ниже пояса.

 

Таблоид SUPER обнародовал новые интимные подробности из жизни знойной 38-летней женщины. Дважды за день познав ее прекрасное тело, которое после скандальных фотосессий балерины уже успели визуально познать все любители тонкой эстетики, 45-летний бизнесмен слег с болями в спине и не смог встать с постели даже после обезболивающих уколов, которые поставили ему прибывшие по срочному вызову медики.

 

Опечаленная звезда предположила, что еще одной, помимо бурных развлечений, конечно, причиной неприятной неожиданности мог стать чересчур низкий диван в ресторане, на котором пара отмечала воссоединение. Настолько низкий, что на нем, по словам звезды, пришлось сидеть «ногами кверху».

 

По мнению врачей, причиной всему, скорее всего, стал вовсе не тот зашкаливающий восторг, в который белокурая бестия неизменно приводит мужчин, отбирая у них покой, сон и вот теперь еще и здоровье. Всё проще: во время небезызвестного занятия, подчас приводящего к появлению новых людей, межпозвоночный диск может «перекочевать» в сторону спинно-мозгового канала и передавить его. По мнению специалистов, одна из поз, которую предпочли Волочкова с Салимовым, и оказалась для позвоночника бизнесмена роковой.

16020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх