В Омске автолюбителю пробили лобовое стекло лавочкой

Таким образом жители поселка Амурский тонко намекнули ему: не стоит парковаться где попало.

Социальные сети всколыхнуло выложенное одним из пользователей фото, сопровожденное подписью «Суровые омские будни». С одним из автолюбителей города кто-то и вправду поступил исключительно сурово. Припаркованному во дворе дома в Амурском поселке автомобилю ИЖ-2126 лавочкой пробили лобовое стекло.

 

Размещенная фотография тут же вызвала волну бурных обсуждений. Некоторые отнеслись к владельцу пострадавшей машины с сочувствием. По их мнению, можно было оставить на капоте записку, придавив ее кирпичом, но лавочка - это уже слишком.

 

Некоторые пользователи, наоборот, сочли произошедшее отличным поводом для того, чтобы поднять тему излишней любви автовладельцев к своим железным коням. По их мнению, «скамеечных» вандалов, наказавших любителя вольной парковки, можно назвать героями, а городу не хватает такого вот карательного флешмоба. Один из особо эмоциональных пользователей советует больше любить свою семью и меньше - машины.

 

Информация о том, обратился ли владелец автомобиля в полицию, пока не появлялась.

10591

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мысли вслух05.07.2014 09:08:24
А он поставил машину на чьей-то частной территории? Властям надо либо запретить захват земель под автомобили через взымание штрафов, либо брать огромные налоги за захваченную землю.Безнаказанность приводит к тому, что мы видим на фото.Почему должны страдать люди, например, приехавшие в гости? Они что не граждане нашей страны?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх