Иван Охлобыстин купил айфон с золотым Путиным

fakty.ictv.ua
Актер надеется перепродать телефон на аукционе, а вырученные средства отдать на благотворительность.

Итальянские дизайнеры вдохновились подвигами Владимира Путина и создали лимитированную серию айфонов с портретом российского лидера. Задняя панель гаджета покрыта слоем золота 750 пробы. Помимо лика российского президента, на крышке телефона выгравированы первые строчки гимна России.

 

В числе первых обладателей патриотического айфона - известный российский актер Иван Охлобыстин. Телефон обошелся ему в 147 тысяч рублей и Охлобыстин надеется в дальнейшем провернуть с ним выгодную сделку:

 

- У меня телефон с Путиным. Я купил золотой айфон, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал, - заявил актер.

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх