Дана Борисова боится своего бывшего жениха

http://yandex.ru/images/search?text=Дана%20Борисова%20и%20Алексей%20панков%20картинка&img_url=http%3A%2F%2Fv.img.com.ua%2Fb%2F600x500%2Ff9%2F9ee9ab392f32dc8f7d356ebd7ee71ef9.jpeg&pos=4&rpt=simage&stype=image&lr=66&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-s
Российская телеведущая обратилась в полицию с просьбой о помощи.

 

В своем Instagram Дана Борисова написала, что ее бывший молодой человек Алексей Панков, проживающий в Германии, сейчас приехал в Москву и теперь угрожает при встрече облить ее серной кислотой.


«Зная его жадность и то, что он был в Москве всего три раза – я допускаю, что он приехал только с целью выполнить свои угрозы – облить меня серной кислотой!» – утверждает телеведущая.
В полицию Дана обратилась после его SMS-сообщения с угрозами, до этого ей также поступали и звонки от бывшего жениха. «Я написала на него заявление!!! Я очень боюсь. Помогите мне!» – рассказала телеведущая «Комсомольской правде».


Напоминаем, что Дана Борисова и Алексей панков познакомились в апреле этого года на телепрограмме «Давай поженимся», но к середине июня молодая пара решила расстаться.

9320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх