На омском Городском пикнике алкоголя не было

Но судя по тому, что вытворяли омичи у главной сцены, никакого «допинга» им и не нужно (ВИДЕО).

 

Чай во всех его видах, огромный выбор кофе, всевозможные фруктовые коктейли – ни о каком алкоголе на прошедшем вчера Городском пикнике не шло и речи. О том, что мероприятие объявлено безалкогольным, не раз сообщили организаторы и напомнило объявление, которое в первую очередь бросалось в глаза каждому входящему на территорию, где проходил праздник. Суровый вид стражей порядка, стоящих прямо за объявлением, отбивал все мысли о возможном нарушении этого правила. Запрещались на пикнике и табачные изделия.

 

Казалось бы, русский человек с его вечным стремлением обмануть правила в угоду своим не всегда полезным привычкам и здесь нашел бы выход. Но мероприятие получилось безалкогольным не только на бумаге, но в жизни. По слухам, на пикнике был замечен один единственный мужчина, пивший пиво из бутылки, замаскированной с помощью пакета, но своими глазами корреспондент top55 эту белую ворону не видел. На выходе с праздника любой желающий мог заметить картину, наводящую на мысли о примерных школьниках, соблюдающих все указания строгой учительницы: пара десятков человек смиренно курили за забором, не то чтобы не дыша - даже не глядя в сторону веселящихся на пикнике омичей.

 

 Наши земляки дали повод для радости, доказав: они умеют веселиться без алкоголя. Под музыку группы Groggy десятки омичей и омичек, которые привыкли трясти под песни этих исполнителей волосами в тесных пивных клубах, делали то же самое, но под открытым небом и не выпив предварительно бокал-другой пенного.

 

Вышедшая на сцену группа с поэтичным названием Stalin’s Fury дала омичам повод для диких плясок, исполнив «каверы» на известные рок-композиции. Под припев всеми любимой Smells Like Teen Spirit плясали не только плотной толпой собравшиеся у сцены зрители, но и выстроившиеся напротив них в линейку многочисленные фотографы, торопящиеся запечатлеть ликование омичей.

 

Фоторепортаж о том, как прошел третий Городской пикник в Омске, ищите в скором времени на Top55.

8500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх