Никита Пивцакин болеет за сборную Голландии

www.championat.com
В интервью защитник ХК «Авангард» Никита Пивцакин назвал причины неудач прошлого сезона и признался, что следит за чемпионатом мира по футболу.

Защитников омского «Авангарда» Никита Пивцакин в интервью агентству «Р-Спорт» признался, что одной из причин неудачного выступления команды в прошлом сезоне стала постоянно меняемая экс-главным тренером Петри Матикайнен тактика. «У нас постоянно менялась игровая система. То одно, то другое. Матикайнен попробовал на предсезонке свою новую тактику – она не пошла. Начали пробовать другую, и вот так от турнира к турниру перебирали. В итоге так ничего и не наиграли, хоть и старались вместе решить, как будет лучше для игроков, для команды. Но ни один из методов не сработал», - сказал Пивцакин.

 

Кроме того, он согласился, что на старте сезона неуверенная игра команды была связана со слабой игрой вратаря: «От вратаря команде передается уверенность. Поймает один раз, второй – и уже защитникам проще. Понимаешь тогда, что волноваться не стоит, если не сумеешь бросок заблокировать. Тогда и нападающим легче, свободнее. А если так, как в прошлом сезоне… За каждый ведь бросок буквально было страшно. Залетали какие-то непонятные шайбы. Как играть в такой ситуации? Все установки летят… В общем, трудно было».

 

В интервью Пивцакин также рассказал, что внимательно следит за чемпионатом мира по футболу в Бразилии, где болеет за голландцев.

 
8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх