Омские чемпионы Алексей Тищенко и Александр Шлеменко поддержали запрет на продажу энергетиков

Известные спортсмены приняли участие в митинге против алкогольных напитков.

Колонна из 130 автомобилей пронеслась сегодня по центральным улицам Омска  в рамках автопробега за запрет продажи алкогольных энергетиков.

 

Организатором мероприятия выступила общественная организация «Трезвый Омск». Инициативу также подхватили: Партия «Великое Отечество», Общественное Движение  «Общее дело», группа «Грот», магазин «Чайная пара», агентство событий «Авентура» и омичи, неравнодушные к будущему молодого поколения. 

 

Автопробег стартовал сразу из нескольких точек города. А общим местом встречи участников акции стала площадка перед спортивным комплексом «Арена-Омск», где начался сбор подписей за запрет продажи «сладкого яда».

 

В числе других омичей свою подпись против продажи энергетиков поставили двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко и действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.  

 

Алексей Тищенко признался, что не мог остаться равнодушным к акции, потому что его волнует дальнейшая судьба его маленького сына и подрастающего поколения в целом.

10520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх