На Сахалине нашлась девушка, которая месяц назад заблудилась в лесу

http://i.sakh.name
Почти месяц проплутав по лесу, сельчанка сама нашла дорогу домой.

Поиски 28-летней жительницы посёлка Тымовское на севере Сахалина прекратили в конце июня. Дело о пропавших 12 июня людях передали в следственный комитет – найти их в живых уже не надеялись.

 

Чудом спасшаяся женщина заблудилась в лесу не одна. Праздничный день 12 июня она решила посвятить сбору лесных ягод. В лес сельчанка отправилась с двумя земляками – 45-летним мужчиной и 72-летним пенсионером. Домой люди не вернулись. По заявлению родственников, их поиском занялась полиция. Спустя три дня, 15 июня, авиаохрана леса с вертолёта разглядела в чаще человека. Это оказался 45-летний пропавший мужчина. Он рассказал, что они со спутниками заблудились в лесу и не смогли договориться, в какую сторону следует идти. Мужчина направился в одну сторону, а девушка и пенсионер – в другую. Об их судьбе он ничего не знал.

 

Вчера, 6 июля, пропавшая девушка вышла из леса сама, передаёт агентство «Интерфакс – Дальний Восток». Она добралась до трассы, остановила попутную машину и приехала в родное село. От госпитализации «последняя героиня» отказалась. Как рассказала женщина, всё это время они вместе со стариком скитались по лесу. Еды не было – люди только пили воду. На ночь укрывались ветками деревьев. Прошло несколько недель, и 3 или 4 июля пенсионер выбился из сил. Он отказался идти дальше, и девушка решила искать дорогу самостоятельно. Она проплутала по лесу ещё двое суток и наконец добралась до трассы.

 

В этот же день вместе с сотрудниками МЧС сельчанка отправилась на поиски своего спутника. К сожалению, её не удалось вспомнить место, где они расстались. Поэтому судьба пенсионера по-прежнему остаётся неизвестной, рассказывает «Российская газета».

 

27471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гостья07.07.2014 13:33:58
. К сожалению, её не удалось вспомнить место, где они расстались.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх