Армия Украины грозится взять в кольцо блокады Донецк и Луганск

http://www.liveinternet.ru/users/3780265/post290650683/
По мнению военных, это заставит ополченцев сложить оружие и сдаться.

Портал Lenta.ru со ссылкой на украинский телеканал «Интер» сообщает о том, что Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль главным стратегическим планом армии объявил блокировку Донецка и Луганска. По его мнению, это заставит ополченцев сложить оружие.

 

«В двух населенных пунктах - областных центрах - Луганске и Донецке будет проведена полная блокада и применены соответствующие меры, которые приведут к тому, что сепаратисты там вынуждены будут сложить оружие», - цитирует Lenta.ru слова Коваля с портала unn.com.ua.

 

В эфире телепрограммы М. Ковалю задали уточняющий вопрос, действительно ли это является генеральным планом украинской армии, на что заместитель секретаря совета национальной безопасности ответил: «Да. Это должно привести к тому, что террористы сложат оружие».

 

Напомним, 5 июля подразделения ополченцев под командованием министра обороны ДНР Игоря Стрелкова отступили из Славянска и окрестных поселений в сторону Донецка. Президент Украины намерен довести силовую операцию до конца.

7961

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


геннадий генев09.07.2014 01:05:57
В Одессе была вторая Хатынь, теперь в Донецке будет вторая блокада Ленинграда, как это похоже на методы Фашистов во Второй мировой войне. Будет ли Россия прокладывать "дорогу жизни" для обеспечения населения питанием?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх