Армия Украины грозится взять в кольцо блокады Донецк и Луганск

http://www.liveinternet.ru/users/3780265/post290650683/
По мнению военных, это заставит ополченцев сложить оружие и сдаться.

Портал Lenta.ru со ссылкой на украинский телеканал «Интер» сообщает о том, что Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль главным стратегическим планом армии объявил блокировку Донецка и Луганска. По его мнению, это заставит ополченцев сложить оружие.

 

«В двух населенных пунктах - областных центрах - Луганске и Донецке будет проведена полная блокада и применены соответствующие меры, которые приведут к тому, что сепаратисты там вынуждены будут сложить оружие», - цитирует Lenta.ru слова Коваля с портала unn.com.ua.

 

В эфире телепрограммы М. Ковалю задали уточняющий вопрос, действительно ли это является генеральным планом украинской армии, на что заместитель секретаря совета национальной безопасности ответил: «Да. Это должно привести к тому, что террористы сложат оружие».

 

Напомним, 5 июля подразделения ополченцев под командованием министра обороны ДНР Игоря Стрелкова отступили из Славянска и окрестных поселений в сторону Донецка. Президент Украины намерен довести силовую операцию до конца.

7521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


геннадий генев09.07.2014 01:05:57
В Одессе была вторая Хатынь, теперь в Донецке будет вторая блокада Ленинграда, как это похоже на методы Фашистов во Второй мировой войне. Будет ли Россия прокладывать "дорогу жизни" для обеспечения населения питанием?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх