У омского «Рускома» появятся молочные реки на Алтае

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.inmoment.ru%2Fimg%2Fproperties-milk.jpg&pos=17&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&_=1404705164419&pin=1
Группа компаний «Руском» планирует строительство молочной фермы на Алтае.

Крупнейший производитель мясной продукции в Омске планирует открыть молочную ферму на 1200 голов в одном из самых живописных регионов России - Алтае.
«В ближайшее время мы будем встречаться с администрацией Алтайского края. Планируем построить в этом регионе молочную ферму на 1200 голов в рамках «РускомАгро», - сообщил председатель совета директоров группы компаний Темури Латария.

 

Стоит отметить, что омский холдинг уже отметился на барнаульском рынке под торговой маркой «Барнаульский пищевик» и открыл ООО «Алтайские колбасы».  Также в Омской области группа компаний реализует ряд инвестиционных проектов, сообщает «Омскрегион». Один из них свиноводческий, он находится в селе Сосновка Кормиловского района с 2012 года, комплекс рассчитан на 100 тысяч голов. В этом же районе в марте 2013 года начал свою работу и комбикормовый завод мощностью 10 тонн комбикорма в час с элеватором единовременного хранения зерна объемом 30 тыс. тонн.

 

В скором времени планируется открыть своевременное производство индейки на территории обанкротившейся «Морозовской птицефабрики», которую в свое время выкупил «Русском-Агро». Инвестиции в проект оцениваются в миллиард рублей. Также в будущем компания собирается организовать строительство санитарной и промышленной бойни.


Справка:

Группа компаний «Руском» объединяет ООО «Русском», ООО «Руском-Агро», ООО «Алтайские колбасы» (ТМ «Барнаульский пищевик») и ТФ «Резонанс». Производит колбасные изделия и полуфабрикаты под брендом «Сибколбасы» и «Кормиловский бекон», занимается разведением крупного рогатого скота и сельскохозяйственной птицы.

10700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх