Сиамские близнецы-индианки влюбились в школьного учителя

Живущие в Индии 45-летние сестры Ганга и Ямуна Мондал, соединённые с рождения в области живота, обрели свое женское счастье.

36-летний Джасимуддин Ахмад, несмотря на почти десятилетнюю разницу в возрасте, ответил взаимностью на чувства этих необычных женщин.  Уже больше полугода трио вместе живёт в деревне под Калькуттой.

 

- Он любит нас всем сердцем. Мы очень рады тому, что он вошел в нашу жизнь. Мы очень страдали в прошлом, но теперь надеемся провести остаток нашей жизни с ним, - цитирует Гангу и Ямуну  Mail Online.
 У каждой из близняшек  есть  по две руки, но только три ноги на двоих. А еще у каждой - по сердцу, которые впервые забились от разделенной любви.

 

Сестры родились в Западной Бенгалии. Родители их бросили, не в состоянии оплачивать  лечение несчастных девочек и веря, что на их детей разгневаны боги.  Они остались без образования и зарабатывали на пропитание в бродячем цирке, который гастролировал по  Индии. Здесь и произошел «служебный роман»:  Джасимуддин устроился в цирк подработать звукооператором. «Когда я встретил их, то почувствовал их боль, как свою собственную, - говорит Ахмад. - Каждую ночь в вечерний бриз я сжиу с ними на террасе, мы говорим о нашей жизни. Мы разделяем наши общие радости и горести».

10480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх