Ян Зелинский решил стать писателем

Молодой депутат Госдумы решил завести свой блог в интернете, чтобы рассказать всем о коррупции и мошенничества в городе. Начал он с Назарова.

О том, что Зелинский создал свой блог, сообщил на днях сайт ЛДПР. В своем первом посте он обратился к читателям и рассказал миссии блога. «Уважаемые читатели! Перед вами мой личный блог, который, по сути, является открытым письмом к людям, для которых слова «честь», «достоинство», «справедливость» не пустой звук. В своих записях я буду предавать огласке факты выявления коррупции, мошенничества и прочего беззакония, творящегося во властных кругах разных уровней. Мною как депутатом Государственной Думы РФ ведется обширная работа по восстановлению справедливости в отношениях «народ-власть», это не просто, но результативно. Свою деятельность я веду предельно честно и открыто, всегда действую в рамках правовых норм, поэтому все этапы моей работы, ее результаты будут отражены в данном блоге», - рассказал он.

 

Стоит отметить, что второй  пост  был  посвящен Виктору Назарову. Зелинский пишет, что губернатор Омской области, возможно, был причастен к «делу Ходуса». Кроме того, он раскритиковал его деятельность.

 

Добавим, что если блог депутата станет очень популярным, и его страницы будут посещать более 3000 пользователей в день, то его приравняют к СМИ.

7400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх