В выходные током убило омича, отмечавшего свой День рождения

http://pda.1news.az/articles.php?sec_id=10&item_id=20120828022843474
Еще один мужчина погиб от удара током в эти выходные во время работы с крупорушкой.

В Омской области в эти выходные зафиксировано сразу два бытовых несчастных случая, в результате которых двое граждан были убиты электрическим током.

 

В субботу около 16:30 в селе Бекишево Тюкалинского района Омской области был смертельно травмирован током двадцатидвухлетний парень. Как выяснилось, он отмечал в этот день свой День рождения. Во время праздника сломался музыкальный центр, юноша попытался починить его и получил смертельный разряд электричества.

 

В это же время в селе Коконовка Полтавского района Омской области в хозпостройке во дворе дома насмерть ударило током сорокалетнего мужчину. Это произошло, когда он работал на крупорушке (машине по переработке зерна в крупу).

 

Органами Следственного комитета РФ по Омской области по данным фактам проводятся доследственные проверки для установления обстоятельств и причин несчастных случаев. По результатам проверок будут вынесены процессуальные решения.

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх