Мэр Омска против «равенства» маршруток и автобусов

http://yandex.ru/images/search?text=мэр%20омска%20картинка&img_url=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Fsites%2Ffedpress%2Ffiles%2Fryabowall%2Fnews%2Fdvorakovskiy_2.jpg&pos=25&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1404758321893
Вячеслав Двораковский считает, что для маршрутных такси и муниципального транспорта не может быть единой цены за проезд.

 

Глава города высказал свое мнение о ситуации, сложившейся в сфере пассажирских перевозок. Он отметил, что муниципальный транспорт может перестать пользоваться спросом.

 

– Если мы сохраним стоимость оплаты проезда и в муниципальном транспорте, и у предпринимателей одинаковой, то, безусловно, пострадает муниципальный транспорт. Пострадает вся идеология, которая построена в Омске. Она заключается в том, чтобы перевозчик получал тариф, соответствующий его реальным затратам, город получал тот тариф, который мы можем применить для проезда с учетом компенсации выпадающих доходов за счет бюджета, – отметил Двораковский.


Заседание по данному вопросу пройдет уже завтра. Именно после него станет известно, обратился ли мэр города к РЭК с предложением о повышении цен проезда в маршрутных такси.

8850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх