Омичка купила «липовые» авиабилеты

http://www.kp.ru/f/12/image/66/17/4171766.jpg
Женщина из Тюкалинска Омской области приобрела недействительные билеты на самолет до Германии. Деньги улетели, а она - нет...

Верно говорят: скупой платит дважды. Соблазнившись дешевизной авиабилетов до Германии, разрекламированных на одном из интернет-сайтов, жительница Тюкалинска перевела на счет мошенников 36 000 рублей.

 

Случилось это в июне, но полиции стало известно о происшествии вчера около 17 часов, когда потерпевшая обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тюкалинский». 47-летняя женщина заявила, что неизвестные похитили у нее деньги.

 

Как выяснилось, в середине июня она решила отправиться в Германию. Путешественница  на одном из интернет-сайтов увидела предложение недорогих авиабилетов. Обрадовавшись, она, не задумываясь, за перелет «туда-обратно» перевела на указанный счет более 36 000 рублей. Женщина получила на свой электронный адрес подтверждение о бронировании билетов, однако в день вылета в аэропорту ее шокировали известием, что они недействительны.

 

Полицейские направили запрос в банк, который обслуживает кредитную карту потерпевшей, и проводят другие мероприятия по выявлению злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области и обращается к гражданам с просьбой  быть более бдительными.
 

10910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх