В Омской области гражданин попытался похитить... почву

http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs/stavropol/news.html?page=254
Специалисты Россельхознадзора призвали к ответу омича, незаконно проводившего земельные работы.

К административной ответственности привлечен житель Омской области Федулов В.Д., нарушивший некоторые пункты земельного законодательства.

 

Специалистами Россельхознадзора по Омской области в ходе административного расследования установлено, что этот гражданин совершил неправомерные действия на сельскохозяйственном земельном участке с местоположением: Омская область, Нововаршавский район, Ермаковское с/п, вблизи р.п. Большегривское, поле №1, с кадастровым номером 55:17:240701:20, площадью 75 га. Земельный участок принадлежит другому жителю области - Драгуцан А.С.

 

В мае этого года гражданин Федулов самовольно и без разрешения на проведение земельных работ снял и переместил плодородный слой почвы с этого участка на площади 50 квадратных метров. Проект рекультивации земледел-нарушитель, разумеется, не предусмотрел.

 

По результатам расследования Федулов привлечен к административной ответственности, кроме того, ему предстоит устранить допущенные нарушения земельного законодательства в установленные сроки.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх