Омичка обошла более 150 российских студентов

Омская служба судебных приставов похвасталась подрастающими кадрами.

В конкурсе, организованном Федеральной службой судебных приставов и посвященном деятельности этих специалистов, участвовало более 178 студенческих работ. Все авторы проектов изучают журналистику, историю и право в вузах и колледжах не только России, но и ближнего зарубежья.

 

Сегодня пресс-служба УФССП по Омской области сообщила о том, что среди 14 призеров и победителей конкурса оказалась омичка Алина Ганница. Она учится на четвертом курсе Омской юридической академии, работа девушки «Значение производства лингвистических экспертиз для расследования преступлений, предусмотренных статьей 297 Уголовного кодекса Российской Федерации» стала лучшей в своей номинации («Дознание и административная практика в Федеральной службе судебных приставов»).

 

В сентябре вместе со своим научным руководителем, доцентом кафедры уголовного процесса и криминалистики юридической академии Светланой Тимошенко Алина поедет в Москву на церемонию торжественного вручения дипломов.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх