«Изобретательность» омича привела к смерти женщины

http://www.ekomissionka.dn.ua/content/kostyksales-l-l-com-ua/images/201007/f20100707124106-dsc02413.jpg
Дальнобойщик из Омска перекроил тормозную систему своего автопоезда, что стало причиной трагедии.

Следствие над омским дальнобойщиком длилось два года. Как оказалось, омич знал о неполадках в тормозной системе своего МАЗа. Тем не менее, собственноручно «поколдовав» над внутренностями своего авто, дальнобойщик повез груз из Омска в Москву.

 

На опасном участке федеральной трассы М5 автопоезд стал двигаться под уклон. Дальнобойщик попытался затормозить, но из-за неполадок тормозные колодки перегрелись и разрушились. Это привело к тому, что потерявший контроль над управляемым транспортом омич столкнулся со стоявшими на обочине «Газелью» и Skoda Octavia. Женщина, сидевшая за рулем иномарки, погибла на месте, пассажир «Газели» получил тяжелые травмы.

 

Уголовное дело омича направлено в Катав-Ивановский городской суд (Челябинская область). За то, что он отправился в путь на машине с неисправными тормозами, подвергая опасности жизни людей, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

5690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх