Лучшие омские каменщики и сварщики получили путевку в столицу

Омские строители признаны лучшими в двух номинациях Национального конкурса «Строймастер-2014».

На днях подвели итоги окружного этапа национального конкурса «Строймастер-2014», который проходил в нашем городе 2 и 3 июля. В нем приняли участие 37 лучших каменщиков, сварщиков и монтажников из 20 организаций Томской, Кемеровской, Иркутской, Омской областей, Алтайского края и республики Хакасия.

 

Как мы писали ранее, по условиям конкурса строителям нужно было продемонстрировать знания теории и практические профессиональные навыки при выполнении конкретных заданий. Так, например, монтажникам нужно было по макету соорудить монтажную конструкцию. Однако наши специалисты показали не самый лучший результат и потому получили только четвертое место.

 

Каменщики выполняли кладку стены на строящемся доме. Омичи Махамеджан Садыков и Валерий Ткаченко из омской фирмы «Стройтехно» сделали эту работу качественнее и быстрее, чем соперники из других регионов, и заняли первое место.

 

В номинации «Лучший сварщик» наибольшее количество баллов получили омич Евгений Шкуркин из омской строительной компании «Трест-5» и иркутянин Максим Михайлов, представляющий организацию «Иркутсксибспецстрой». В ближайшее время жюри решит, кто из них поедет на федеральный этап соревнований. Об этом сообщает информационный портал омской администрации.

 

Добавим, что победители и лауреаты конкурса награждены ценными призами и дипломами организаторов. Финалисты примут участие в Национальном конкурсе российских строителей «Строймастер-2014», который  пройдет в начале августа в г. Москва перед Днем строителя.

7820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх