Под Москвой родители убили свою двухлетнюю дочь

http://rnns.ru/uploads/posts/2013-11/1383841091_169961.jpg
Как выяснилось, заявившие о пропаже дочки супруги отлично знали, что с ней случилось.

Портал Lifenews сообщил леденящие кровь подробности происшествия в подмосковном Пушкино. Абдулкадыр Кадыров и Мария Солодко, обратившиеся в полицию за помощью в поисках своего пропавшего ребенка, признались: двухлетняя Соня не пропадала.

 

По первоначальной версии якобы напуганных исчезновением девочки родителей, Соня играла во дворе дома со своим пятилетним братом Тимуром. Их отец в это время занимался уборкой участка. Закончив свои дела, мужчина увидел, что ворота открыты, а Соня пропала. Как оказалось, эта история – чистейшей воды выдумка, а правда куда более страшна.

 

Супруги признались в содеянном: свою дочь они убили сами. Правда, подробности страшного случая Lifenews пока не раскрывает. Известно только, что жители Пушкино характеризуют эту семью как неблагополучную. По словам местных, здесь постоянно ссорились, кричали на детей и били их.

15540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх