В рекламе Городского пикника Омск назвали столицей Тлена

http://omskgazeta.ru/vo/list/?m=07&y=2013&page=53
На мероприятие зазывали хипстеров со всей России.

 

Омский Городской пикник уже закончился, а на известном развлекательном портале w-o-s.ru до сих пор висит баннерная реклама этого события.

 

Текст рекламного сообщения по своей стилистике вполне соответствует общей концепции популярного сайта. WOS.ru призывает жителей других мегаполисов в срочном порядке бросить все свои дела, покинуть зону комфорта и приехать в экстремальный, загадочный, полный невероятных приключений и экзотики Омск (при этом наш город позиционируется как столица Тлена, сырных ванн и родина Егора Летова). «Место, где черпает силы все: от безысходности до восторга, от идиотизма до вдохновения, от ада до рая».

 

Особенно убедительным и ярким выглядит высказывание об омских художниках: «Столичное искусство давно скатилось в беспросветное днище. Омские художники бьют наотмашь, не в бровь, а в глаз, карандашом в ухо. Посетители омских выставок впадают в оргазмический экстаз».

 

Пожалуй, окончательным аргументом в пользу незабываемого трипа в «столицу Тлена» служит следующая фраза: «Приезжать в Омск на пикник - это модно, дерзко и дешево!»

8771

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чужой09.07.2014 09:30:03
Прекрасный бренд — "Омск — столица Тлена"

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх