У Леонида Агутина появилась 21-летняя подопечная

Мэтр российского шоу-бизнеса начал писать песни участнице шоу «Голос-2» Элине Чаге.

Леонид Агутин решил попробовать себя в новом амплуа. Недавно он стал продюсером Элины Чаги, полуфиналистки популярного шоу на Первом канале «Голос-2».

 

Выбрал он себе подопечную не случайно: она, по его мнению, была одной из самых талантливых, достойных самой высшей похвалы вокалисток. За время работы проекта она успела удивить его своей смелостью и честностью исполнения как сложных, так и простых эстрадных мелодий.

 


Как сообщает PR-менеджер Элины Чаги Анна Борисова, им уже удалось создать ряд интересных песен, среди которых «Чай с облепихой». Премьера этой композиции состоялась на днях, а уже в эту субботу, 12 июля, в московском ресторане «The Сад» покажут и  клип на эту песню.

 

«Я думаю, что для любого артиста важны первая песня и первый клип. Сейчас в моей жизни происходит важный поворот – запуск дебютного проекта при поддержке моего наставника Леонида Агутина. Надеюсь на поддержку моих поклонников», - комментирует певица Элина Чага.

16132

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Филл08.07.2014 16:24:43
хороша маша да не наша
снежана08.07.2014 16:47:45
Не парься, Фил у нее в голове одна карьера

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх