Фанаты закидали здание Российского футбольного союза презервативами

http://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20&img_url=http%3A%2F%2Fwww.soccer.ru%2Fimages%2Fupload%2F78865039.jpg&pos=22&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-
Таким образом 12 неизвестных молодых людей выразили протест против политики президента организации Николая Толстых.

 

В ходе акции звучали призывы к отставке главы РФС, всего противостояние длилось около пяти минут. С такой «оригинальной» инициативой, как стало известно, выступили фанаты одного из московских клубов.

 

Пресс-служба РФС не отрицает факта хулиганских действий по отношению к ним. Действительно, офис, находящийся по адресу ул. Народная, 7 был закидан презервативами.

 

«Лично я своими глазами не видел так называемых пикетирующих, - сказал  начальник отдела по развитию общественных связей РФС Игорь Владимиров. - Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Мои коллеги говорят, что группа подростков в масках в течение нескольких минут кричала и выражала свое недовольство у здания Дома футбола. Никаких детальных комментариев по этому поводу со стороны РФС на данный момент не последует», - добавил Владимиров.

 

Свое недовольство болельщики выражают уже не в первый раз. До этого фанатов не устраивало провальное выступление нашей сборной на чемпионате Европы-2012. Напомним, россияне проиграли грекам и не смогли выйти из группы. В прошлый раз досталось Сергею Фурсенко, который находился на должности главы РФС. Тогда здание союза пикетировали фанаты московского «Спартака». В 2012-м Дом футбола никак не отреагировал на протест болельщиков, сообщает ИТАР ТАСС.

5900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх