Жанна Фриске к своему 40-летию встала на ноги

Вчера у артистки был день рождения, юбилей она встретила вместе с семьей в Прибалтике, где проходит реабилитацию.

Здесь, в тихом приморском поселке, 8 июля артистка отметит и свой День рождения - 40 -летие. Можно сказать, что это и ее второе рождение, так как год назад врачи ставили ей неутешительный диагноз - "неоперабельная опухоль мозга!.
Сейчас, после лечения в зарубежных клиниках, впервые за долгие месяцы сильно похудевшая  Жанна Фриске встала на ноги, передвигается без инвалидной коляски, и к ней вернулось зрение. Правда, например, читать она еще не может, слушает аудиокниги. Рядом с ней в Прибалтике находятся мама, муж  Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. Они арендуют там дом, сообщает таблоид SUPER.

 

Ее отец в интервью, данном SUPER, отметил, что когда СМИ написали о болезни Жанны, сначала и она, и ее родные  расстроились. Но теперь рады, так как в том числе благодаря общей поддержке популярная певица пошла на поправку. "Все очень сочувствуют, люди помогают, люди молятся. Сразу же нашли и врачей, и с деньгами нам помогли, благодаря этому Жанна жива — дай Бог здоровья всем!" - сказал Владимир Фриске.

 

Благодаря акции "Жанна, живи!", инициированной благотворительной организацией "Русфонд", удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых хватило на лечение не только Жанны Фриске, но и нескольких больных российских детей.

11150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх