Бывший омский торговый дом "Сыры" заваливает исками прокуратура

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32557-prikorm-ili-vkusnyashki-dlya-nashej-nyashki/page__st__2966
От оскандалившегося предприятия требуют выплатить рабочим долги по зарплате.

Об очередном инциденте с бывшим торговым домом "Сыры" сообщает "Комсомольская правда". Как выяснилось, на этот раз прокуратура направила в Ленинский районный суд 49 исков к переименовавшейся в ТД "Надежда" компании с требованием выплатить рабочим долги по зарплате.

 

Напомним, бурю в СМИ вызвало новогоднее видео корпоратива в ТД "Сыры", на котором работники предприятия якобы купаются в молоке, из которого потом делается сыр-косичка. Руководитель "Сыров" молочные ванные отрицал, утверждая, что сотрудники шутки ради плавают в отходах производства.

 

Тем не менее Роспотребнадзор в короткие сроки добился закрытия предприятия, после чего компания сменила название и возродилась под новым именем "Надежда". Но и к нему у правоохранительных органов немедленно возникли вопросы.

 

"Каких-то долгих судебных процессов не будет.Требования рабочих признают и удовлетворяют" - приводит "Комсомольская правда" слова Татьяны Бородиной, старшего помощника прокурора Омской области.

 

Сумма задолженности торгового дома перед рабочими не уточняется.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх