Омский таксист-частник закатал в бетон тело своего пассажира

http://ural-times.ru/?p!993
Полиции стали известны подробности убийства коммерсанта, произошедшего в начале июля.

Погибший от рук злоумышленника пропал еще 29 июня. С заявлением о том, что ушел из дома и не вернулся ее сорокалетний муж в полицию обратилась жительница ул. Котельникова.

 

Опросив знакомых и родственников, оперативники установили, что 30 июня пропавший мужчина пьянствовал с друзьями в одном из оздоровительных центров г. Омска. Около 4 часов утра 1 июля мужчины остановили на улице такси, чтобы добраться до дома. Приятели погибшего впоследствии рассказали полиции, что вышли из машины раньше и не знали, что произошло с их другом.

 

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения на улицах Омска и установила, на какой именно машине уехал потерпевший. По марке и госномеру был найден автомобиль, принадлежащий двадцатишестилетнему омичу, жителю Кировского округа, зарабатывающему частным извозом. Он был задержан.

 

На допросе мужчина рассказал, что ночью 1 июля в районе СКК "Блинова" в его машине "Мицубиси Лансер" у него произошел конфликт с пьяным пассажиром. В результате водитель достал самодельный пистолет и застрелил мужчину. После этого злоумышленник, желая скрыть следы преступления, отвез тело потерпевшего в арендуемый им гараж и сбросил в смотровую яму, которую забетонировал.

 

У погибшего убийца похитил 6000 рублей и мобильный телефон, который утопил в Иртыше. От пистолета он избавился на трассе "Омск - Русская Поляна".

 

В настоящее время сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Омской области проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на обнаружение тела потерпевшего, орудия преступления и установления свидетелей и очевидцев.

11231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Таня09.07.2014 12:21:54
ничего себе какие страсти творятся в нашем городе! я часто работаю допоздна и поэтому ловлю такси на Маяковском. видимо, так лучше не делать, если хочу остаться живой(

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх