Избивший своего подчиннного омский таможенник попал под статью за превышение полномочий

http://www.runetarc.ru/2001/www.kvnews.ru
По мнению экспертов, это может стоить ему отставки.

 

Начальник Омской таможни Алексей Бочкарев, устроивший драку с руководителем информационно-аналитического отдела того же ведомства Игорем Маслениковым, может навсегда распрощаться со своим рабочим креслом.
Напомним, что 2 июня 2014 года  Бочкарев набросился на своего подчиненного с кулаками прямо в коридоре ведомства. По версии газеты "Коммерсант", причиной драки стал конфликт, который назревал между Масленниковым и Бочкаревым на протяжении нескольких месяцев.

 

В результате инцидента Масленников оказался на больничной койке с подозрением на сотрясение мозга. А сегодня стало известно, что на начальника Омской таможни Алексея Бочкарева возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Эксперты утверждают, что, если суд не встанет на сторону Алексея Бочкарева, он может лишиться должности, которую занимал на протяжении пяти лет.

5130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх