Фабрика-кухня "Борщецкий"

Часто наши любимые клиенты задают вопросы: как заказать, во сколько привезут, сколько стоит доставка?

 

Фабрика-кухня "Борщецкий" работает с 9 утра до 18 часов в вечернее время. Это связано с тем, что мы не обычная служба доставки!

 

Мы работаем с корпоративными клиентами, заключаем договора на обслуживание коллективов от 100 и более человек! Это торговые сети, крупные офисы, производственные площадки и строительные объекты. Руководителей компаний наверняка заинтересует такое направление нашей деятельности, как офисный кейтеринг. Мы оптимально организуем питание ваших сотрудников: ежедневные горячие и сытные обеды по умеренной цене.

 

Также занимаемся доставкой бизнес-ланчей по городу, привозим и три, и пять, и шесть! тем, кто любит Нас! Для этого Вам необходимо сделать заявку по тел. 660-767, 59-76-67, 59-72-27 до 11.30 утра и в период с 12.00 до 14.00 бизнес-ланч будет у Вас! Меню на неделю всегда можно найти на стене в нашей группе, оно обновляется каждое воскресенье.

 

Если очень хочется есть и вы звоните позже, чем 11.30, мы все-равно привезем покушать! Только с момента получения заявки от Вас придется подождать полтора часа! Это то, что касается бизнес-ланча.

 

У нас часто заказывают праздничные обеды на дни рождения, какие-то знаковые события. Мы только рады и расстараемся для Вас, порадуем сдержанной ценой и отличным качеством! В этом случае заявку лучше сделать за день, за два, чтобы мы нашли все необходимое, а именно свежее и пикантное!

 

Приглашаем к сотрудничеству и маленькие коллективы, у нас есть такие клиенты, которые питаются со дня открытия Фабрики-кухни! Как правило, они проплачивают за неделю вперед и каждый день в определенное время курьеры привозят ланч! Также "Борщецкий" организует для заказчика завтрак и кофе-брейк! Обслужит коллективы, которые проводят ночные ревизии либо имеют какую-либо другую специфику работы!

 

т. 660-767 (телефон принятия заявок),

59-76-67 Мая,

59-72-27 Елена

Вернуться к списку всех новостей

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх