Омичи видят своего мэра в роли героя компьютерной игры

Купить алкоголь ночью, объехать мир на мотоцикле, сыграть «в мэра» – top55 узнал, о чем мечтают рисковые омичи.

 

Многие помнят троллейбус, на бортах которого в День защиты детей омский народ смог выразить свой глас. Горожане писали о насущном: о любви и о так и не приехавшем на праздник Дмитрии Нагиеве. На прошедшем недавно Городском пикнике жителям нашего города было представлено целых три площадки, где они могли выразить свои чаяния.

 

 

Практически весь спектр интересов наших земляков прослеживается на стенде (он же забор) с идеями для мобильных приложений. Выяснилось, например, что омичей интересуют дешевые столовые, а также места скопления хулиганов и кришнаитов. Первые горожане планируют активно посещать, вторые, наоборот, избегать всеми силами.

 

 

Если бы здесь был предусмотрен приз за самое дерзкое предложение, его получил бы омич, мечтающий установить на свой мобильный приложение с мэром города в главной роли. Причем роль в этой игровой программе мэру отведена не руководящая, совсем наоборот: персонаж, похожий на  Вячеслава Двораковского, лично собирает по улицам Омска мусор. Цель игры – сделать город как можно чище.

 

Некоторые омичи мечтают удовлетворять свои душевные позывы круглосуточно, а не только когда позволяет антиалкогольное законодательство.

 

 

На совместном стенде журнала «Класс» и проекта Yopolis «Оставь идею – измени город» мысли омичей группировались по актуальным тематикам: омское метро, благоустройство улицы Чокана Валиханова, дороги, общественный транспорт и др.

 

 

Выяснилось, что наши земляки все еще не теряют надежды проехаться по городу в подземном транспорте. Что касается привычных наземных маршрутов, жители города жалуются на недружелюбных кондукторов, слишком высокую стоимость проезда, долгое ожидание на остановках и отсутствие ночных троллейбусов и автобусов.

 

 

Вместо предложения, наконец, отремонтировать дороги, омичи, которые, видимо, уже и не надеются дождаться того счастливого дня, когда они смогут ездить по городу с комфортом, предложили снабдить каждого жителя Омска танком.

 

 

Говоря о насущном, омичи не стеснялись в выражениях, и TОП55 пришлось позаботиться о цензуре.

 

 

Пожалуй, без скандальных заявлений обошелся только стенд Kawa-Kawa, на котором омичам предложили запечатлеть свои мечты о путешествиях.

 

 

Если, конечно, не считать скандалом признание в любви к некоему Антону и желание омских детей посетить ЕгипеД и ТурцЫю.

 

7890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх