Отчим забил до смерти дочь деревянной вешалкой

27-летний уроженец Дагестана свыше двух часов избивал двухлетнюю малышку за сломанную розетку.

Сегодня стали известны новые подробности гибели маленького ребёнка из Подмосковья. Как мы писали ранее, Абдулкадыр Кадыров и Мария Солодко обратились в полицию за помощью в поисках своей пропавшей дочери Сони. Позже они признались, что девочка никуда не пропадала, они её убили.

 

Как пишет «Московский комсомолец», убийство произошло ещё в ночь на пятое июля. Софья играла в дачном доме, куда вся семья въехала на лето, и случайно сломала розетку. Это очень разозлило Абдулкадыра. Он отвёл её на второй этаж и начал жестоко избивать всем, что попадалось под руку. Садист даже взял деревянную вешалку и снова «повоспитывал» девочку. Несмотря на то что малышка выла от боли, её мама не приняла никаких усилий утихомирить жестокого мужа, все два часа она молча сидела на кухне.

 

Утром Абдулкадыр попросил Марию пойти проверить, как чувствует себя Софья. Девочка уже была мертва. Тогда мужчина вывез тело несчастной в лесополосу в Сергиево-Посадском районе, закопал ее там и в понедельник не придумал ничего лучше, как распространить версию о пропаже ребенка. Когда стражи порядка приступили к поискам, Мария не выдержала и всё им рассказала.

 

Сейчас родители убитой взяты под стражу. На днях им должны вынести приговор.

12332

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина10.07.2014 14:26:45
Какая жестокость убить своего ребенка в возрасти 2-х лет за сломанную розетку, она всеравно еще ничего не понимала.
питер пен10.07.2014 14:30:22
как таких земля вообще носит?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх