В Омске обнародован список недобросовестных турфирм

Оглашен список туристических фирм, которые «кинули» омичей на отдых.

Как сообщает БК55, «лидерами» по числу обманутых омичей стали четыре омских  турфирмы: «Выбор-Н», «Азимут 360», ООО «Клуб путешественников», ООО «Аксель-Тревел».

 

Известно, что тот же «Клуб путешественников» (он же «СОЛО») во главе с директором фирмы Алексеем Герасимовым «кинул» жителей Омска на по-настоящему крупную сумму. Так, Ольга Коновалова, желая отдохнуть несколько дней в Таиланде, отдала лже-турфирме 190 тыс. рублей. А её коллега по несчастью Андрей Гавриков с лёгкостью отдал Герасимову 200 тыс. рублей.

 

«Собирался лететь на Мальдивы – привлекли низкие цены «СОЛО», – сообщил Андрей. – Отдал Герасимову около 200 тысяч рублей. Вылетел в Москву, но там стало ясно, что билеты на сами Мальдивы фирма не заказывала. Какое-то время пробыл в столичном аэропорту и вернулся в Омск».

 

А вот из-за преступных действий руководства фирмы «Выбор Н» осталось без отдыха и денег более 60 жителей Омска. В общей сложности компания присвоила себе более 7 миллионов рублей.

21000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх