Омский «Авангард» проходит медосмотр

http://www.hawk.ru/news/10228/
Подготовку к новому сезону хоккеисты «Авангарда» начали с прохождения медосмотра в Омске.

Хоккеисты омского «Авангарда» вышли из отпуска. Подготовку к новому сезону команда начала с медосмотра. Как рассказали в пресс-службе клуба, основной состав разбит на три группы, каждая из которых в разное время проведет ряд обследований. Игрокам предстоит пройти ЭКГ, УЗИ, полный спектр исследований крови, кардиологические тесты и многое другое. После этого тренерский штаб вместе с врачами команды проанализирует полученные данные и скорректирует план тренировок.

 

Одними из первых медосмотр прошли новички «Авангарда» – защитник Эрик Густафссон и вратарь Константин Барулин. «Тесты везде стандартные перед началом тренировок, – сказал Барулин. – Просто где-то чуть меньше кабинетов, где-то чуть больше. Смотрят, можно ли приступать нам к занятиям, нет ли каких-то отклонений. Мне вот приступать можно, даже нужно!»

 

А Густафссон признался, что несколько тестов оказались для него необычными. «В одном из кабинетов мне нужно было резко сжать руку с сопротивлением, а также поднимать тяжести. Считаю, что мне еще нужно поработать над своей формой, но это не значит, что я не готов к тренировкам. Обычный переход от отпускного режима к рабочему. Не терпится выйти на лед, а также познакомиться с омскими болельщиками. Я слышал от Яромира Ягра, что Омск – hockeytown, настоящий хоккейный город, который сходит с ума по «Авангарду»!» – добавил шведский защитник.

 

К тренировкам команда приступит 12 июля. А 18 июля хоккеисты отправятся на сбор в Германию.

 
7850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх