Омские ниндзя везут подарок президенту Украины

http://nasha-molodezh.ru/blogs/viktor-vlasov/bez-podarkov-v-put-nelzya.html
Деревянную фигурку мудреца Дарумы намерены подарить президенту Украины Петру Порошенко члены омского клуба ниндзю цу «Седзи» во время визита на Украину.

Представители омского клуба ниндзю цу «Седзи» готовят поездку на Украину, в районы, где ведутся боевые действия. В блоге на сайте «Наша молодежь» сообщается, что решение присоединиться к омичам приняли граждане Киргизии. Они уже направились в Омск на двух машинах из курортного города Чолпон-Ата.

 

Омские ниндзя в свою очередь проводят последние тренировки и намерены через две недели отправиться на Украину. «Пойдем в Харьковскую область, там Донбасс и Луганск недалеко. Мы не собираемся воевать, люди, – только исполнить задуманное коллективно. Представления театра маски, актерского искусства пантомимы Гигаку, думаю, никто не показывал на главных площадях этих населенных пунктов», - рассказывал руководитель клуба «Седзи» Борис Штуров.

 

Он также сообщил, что для всех желающих посмотреть их спектакли ниндзя везут подарки: «Мы готовим сюрпризы для желающих посмотреть наши представления, но и для каждого чиновника, представляющего властную структуру, – каждый подарок будет отдельно. Для президента Украины Петра Порошенко – деревянная фигурка мудреца Дарумы, дарующего силу духа, стойкость и мужество. Для Коломойского – Эбису с волшебным карпом в руках – удачу. Как трудно поймать голыми руками карпа, так же трудно достичь душевного покоя. Коломойский не спокоен, поэтому и мечется, не зная, как еще атаковать защитников Донбасса. Яценюку даруем Шоусина, бога счастья, держащего корень жень-шеня и волшебный персик. Арсену Авакову – Хотэя, бога веселья и общения, исполняющего заветные желания, ибо гражданин Аваков объявлен в розыск в России. Сами мы захватим дядюшку Футэна – попутного ветра, приносящего удачу в пути. За спиной у него – мешок, а на губах – улыбка».

 

Планируется, что на Украину отправятся 15 человек. Ранее, напомним, члены группировки Anonymous заявили, что если омские ниндзя не откажутся от своей поездки, то хакеры «будут ломать» омские сайты. 

 
7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх